Hari ini :
 

Software Download





Memasang Gambar di judul Postingan

Jumat, 28 Mei 2010
Buat kita yang pemula ini,alian newbie mencari sesuatu yang baru sangatlah menarik dan gak ada capeknya guna memperindah blog,karena tidak semua Templates memberikan sesuai yang kita inginkan.
Read Full 0 komentar

Membuat Alert Blog

Mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Alert Blog,namun nggak ada salahnya di posting aja yach ..siapa tahu ada yang suka dan pingin di pasang di blog.Kalau saya sendiri jujur aja neehhh gak pakai tuh.
Read Full 0 komentar

Membuat Widged Tab View

Selasa, 25 Mei 2010
Beberapa kali googling dan ketemu Artiket tentang membuat tab view selalu gagal dan gagal.coba terus di temeni ama mbah google eh akhirnya dapat juga nich sebuah artikel yang di maksud
Read Full 0 komentar

Problem Pada Verifikasi Kotak

Langsung aja ke pokok permasalahan

Alternatif pertama :
  • Login ke blog dengan ID anda
  • Pilih Pengaturan
  • Pada tab menu, pilih Komentar
  • Lihat ke bawah ada pilihan Tampilkan verifikasi kata untuk komentar. Nah, anda pilih Tidak.
  • Kemudian klik Simpan Setelan.
Read Full 2 komentar

Menampilkan Jumlah Posting dan Komentar

Jumat, 21 Mei 2010
Terkadang saking asyiknya untuk selalu update postingan ataupun menambah artikel tak terasa jumlah postingan udah banyak banget untuk mengetahu sudah berapa banyak postingan yang kita buat,nha untuk mengetahui berapa banyak psotingan tersebut ada sebuah script untuk mengetahuianya.
Read Full 0 komentar

Membuat Shoutmix Sembunyi

Membuat shoutmix yang tersembunyi sangat berguna untuk mengurangi space di halaman utama sebuah website walaupun bisa juga dengan cara membuatkan sebuah scrollbox,namun untuk shoutmix yang tersembunyi
Read Full 3 komentar

Membuat Contact Form

Kamis, 20 Mei 2010
Banyak saat googling di temukan keyword cara membuat contact Form,nha saat googling dapat sebuah artikel tentang itu langsung aja di coba walaupun ada sedikit perbedaan perintah namun hasil akhirnya adalah sama.
Read Full 0 komentar

No Right Click

Selasa, 18 Mei 2010
Ada sebuah script dimana seseorang tidak diperkenankan untuk melakukan Copy Paste.nha disini coba kita open sebuah script khusus, bagi empunya website yang contentnya tidak di perkenankan untuk di copy paste.Mungkin dengan berbagai pertimbangan-pertimbangan yang ada.
Read Full 0 komentar

Membobol Akses INET Yang Di Pasang Proxy

Saat ini yang namanya inet merupakan kebutuhan yang sangat mendasar dan nggak bisa di tawar-tawar lagi.karena dengan inet kita bisa mengetahui lebih jauh perkembangan dari seluruh penjuru dunia tanpa abatas dan waktu.So inet sangatlah penting untuk membuka cakrawala  Teknologi Informasi.
Read Full 0 komentar
 

© 3 Columns Newspaper Copyright by Tutorial Blog, Semua Tentang Blog | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks